Actualidad

[editar plantilla]

Clausura de Aprender Trabajando I e inauguración de Aprender Trabajando II en Talavera de la Reina [editar]

Entrega de diplomas

30 de Junio de 2014
FSG Talavera de la Reina

COMPARTIR
Clausura de Aprender Trabajando I e inauguración de Aprender Trabajando II en Talavera de la Reina HOY SE HA CELEBRADO LA CLAUSURA DEL APRENDER TRABAJANDO I DE TALAVERA DE LA REINA, Y SE HA DADO COMIENZO A LA SEGUNDA EDICIÓN DEL APRENDER TRABAJANDO II. EL ACTO SE HA CELEBRADO EN LAS INSTALACIONES DEL HOTEL ÉBORA ( EMPRESA QUE ACOGE LA SEGUNDA EDICIÓN DE ESTE PROYECTO).

Hoy 30 junio de 2014 ha tenido lugar el acto de clausura del Aprender Trabajando Uno y la inauguración del Aprender Trabajando II en las instalaciones del hotel Ébora ( empresa que acoge esta segunda edición).
Hemos contado con la presencia de las siguientes personalidades: gerente de Cárnicas Otero( empresa que ha acogido el primer aprender trabajando): Juan Carlos Otero García, Carlos Ruiz ( director territorial de FSG CLM). Maria Angeles Núñez( teniente alcalde de Talavera de la Reina) ,Juan Carlos Santos( presidente de Cruz Roja de Talavera de la Reina) y Dolores Cases Pérez ( administradora del hotel Ébora).
Se ha entrego los diplomas a los catorce alumnos del Aprender Trabajando I, con la noticia grata que el 50 %de ellos salen con un contrato laboral debajo del brazo. Se les ha dado la bienvenida a los diez alumnos nuevos del Aprender Trabajando II. 

VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL DE ACTUALIDAD
...

GITANOS.ORG

...

GITANOS EN LA PRENSA

El alumnado gitano en Secundaria
  • El alumnado gitano en Secundaria
  • VER MÁS