Actualidad

[editar plantilla]

Charla "Imagen Personal para entrevistas de trabajo" en la Escuela de madres y padres del Caixa Proinfancia FSG de Málaga [editar]

31 de Mayo de 2014
FSG Málaga

COMPARTIR
Charla El 27 de Mayo se impartió en la FSG de Málaga una charla denomina "Imagen Personal para entrevistas de trabajo" a un grupo de madres y padres del Programa Caixa Proinfancia.


IMAGEN PERSONAL PARA ENTREVISTAS DE TRABAJO

DIA: 27 DE MAYO
HORA: DE 10 A 12H.
LUGAR: SEDE FUNDACIÓN SECRETARIADO GITANO

El día 27 de mayo se va a realizar una Charla sobre Imagen Personal para presentarse a una Entrevista de Trabajo, en la Sede de la Fundación Secretariado Gitano, de 10 a 12 de la mañana.
La Charla sobre Imagen Personal para presentarse a Entrevistas de Trabajo será impartida por Esther Barrientos González, FP1 de Peluquería y Esteticién, Animadora Sociocultural Junta de Andalucía, Monitora de Tiempo Libre EPASA y Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes CESUR.
Trabajando de Educadora de Calle desde hace mas de 10 años en la zona de los Palomares y Carranque. Realizando charlas, talleres y cursos para adolescentes y madres de la zona tanto de manualidades como de peluquería y estética.

CONTENIDO DE LA CHARLA:
Primero se tratará el tema de forma teórica, se verá desde el vestuario, maquillaje, peinado y manos adecuados para presentarse a una entrevista de trabajo.
La segunda hora será tratada de forma totalmente práctica, de tal manera que las participantes se realizarán unas a otras maquillaje y manicura.

Galería de Fotos

VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL DE ACTUALIDAD
...

GITANOS.ORG

...

GITANOS EN LA PRENSA

El alumnado gitano en Secundaria
  • El alumnado gitano en Secundaria
  • VER MÁS